关灯
护眼
字体:

第七十五章 信仰传播

首页书架加入书签返回目录

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

仰之力都被化身储存起来。留着以后袁飞封神的时候可以用到。

    就在这时,信仰化身突然发现神像上面有一道特别粗大的信仰之力冒了出来。几乎比拟狂信徒粗细的信仰之力从上面源源不断。袁飞心中一喜,圣徒是可遇不可求的,狂信徒虔诚的信徒几乎就是神明的最大资本,而前者的信仰之力是后者的十倍之多。难道新出现了一位新的狂信徒?

    袁飞的信仰化身顺着这道信仰之力延伸下去,艾柒柒所在教堂的画面一目了然。信仰化身有些失望,并非是狂信徒的诞生,而是众人在为这重病的男子祈祷。这男子可以说是病入膏肓,如果救治他,刚才产生的信仰之力恐怕全部要消耗在这里。这种情况对于神明来说是得不偿失的,但是信仰化身却不是这么想。

    教堂的神像突然冒出大片的白光,齐齐涌入了重病的男子的身体。那男子本来苍白的面目肉眼可见的变得红润起来。

    咳咳!两声重咳,一大口的黑血从男子的嘴里吐出,这男子突然发现自己的身体好像没有了一丝症状。

    “我主慈悲!”男子激动的热泪盈眶,不停的做着祈祷的手势。

    艾柒柒明亮的大眼睛一眨不眨的看着这神迹的发生,本来病入膏肓的男子片刻之间已经痊愈,心中更是敬畏异常。随即想到了身体并不怎么好的母亲,或许母亲不应该再去信奉虚无缥缈的佛祖,教廷的主显然更爱世人。

    信仰化身满意的看了看自己造成的效果,这片刻的神迹,造成了整个教堂全部都是虔诚信徒的存在,刚才的损失不大一会儿就已经全部回来了。

    在这种情况下,其他教派的实力大幅度收缩,普通的信徒更是心存疑惑,为什么自己信仰的神明没有任何动作,教廷的神明却频频出现种种解释不了的现象。这种情况下,数不清的其他教派的信徒转身投向了教廷的怀抱。

    教皇现在踌躇满志:教廷的影响力越来越大,自己的主现在虽然还没有完全具备神明的无上威能,但是显示一些神迹却是毫无问题的。司提反二世现在野心勃勃,如果这种情况一直持续下去,同意全球的信仰也不是不可能完成的任务。当然前提是另外教派一直没有其他神明的出现。

    阿拉伯世界的伊斯兰教现在却是焦急万分,《古兰经》几年以前就已经出现异状,指示新的使者已经降临,但是这个新的使者却一直没有出现。反而教廷却频频显示神迹,一时间风头无两。

    说实话,伊斯兰教并不在意教廷的动作,因为几乎阿拉伯世界都是信奉伊斯兰教的信徒,而其他的地方很少有信徒的存在。但是现在教廷的影响力在不断的扩大,自己的真主有了指示却没有任何的动作,这才是让他们究竟纠结的地方。

    “哈里发,使者大人迟迟不出现,我们应该如何是好。”

    “上次《古兰经》指示使者现在应该身在东方,我会亲自率队前方东方寻找,希望《古兰经》可以指引我们顺利的找到使者大人。”一身白色冕服的哈里发低头凝视着古朴的经书。

    “是,哈里发。”

    “我离去之后圣城的一切就先靠你了,暂时停止对约柜的寻找。一切等我回来再说,所有的大毛拉都留下辅助你,一定要保证圣城的安全。”
上一页目录下一章

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”